Омская Губерния
Главное управление информационных технологий и связи Омской области

В 2018 году в Главном управлении информационных технологий и связи Омской области велась активная работа по соблюдению антикоррупционного законодательства

В 2018 году в Главном управлении информационных технологий и связи Омской области велась активная работа по соблюдению антикоррупционного законодательства

Проводились ежеквартальные собрания с государственными гражданскими служащими для доведения информации, касающейся изменений антикоррупционной политики. Благодаря этому государственные гражданские служащие своевременно предоставили сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя и своих близких родственников.

В 2018 году было проведено повышение квалификации государственных гражданских служащих по программе: «Организация и содержание работы комиссий по противодействию коррупции». В указанный период в Главном управлении информационных технологий и связи Омской области конфликтов интересов не возникало. Государственные гражданские служащие своевременно уведомляли об иной оплачиваемой работе связанной с преподавательской деятельностью. За отчетный год обращения от граждан и организаций о коррупционных правонарушениях в адрес Главного управления информационных технологий и связи Омской области не поступали.

В 2019 году планируется дальнейшая работа по мониторингу антикоррупционного законодательства и применении его на практике.


25.01.2019 17:12

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter