ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

04 сентября 2018 года, 11:14

Правительство распространило механизм оценки гражданами качества госуслуг еще на 13 услуг

Подписанным постановлением установленный механизм оценки гражданами качества предоставления госуслуг распространяется на самые массовые и социально значимые госуслуги, которые востребованы в значительной степени

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации, которое подписано 28 августа 2018 года, в перечень государственных услуг, в отношении которых будет проводиться такая оценка, включены ещё 13 госуслуг. В том числе две госуслуги, предоставляемые ФНС России, восемь госуслуг, предоставляемых Пенсионным фондом, и три госуслуги, предоставляемые Фондом социального страхования.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением услуги по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Механизм оценки распространён на социально значимые и массовые федеральные государственные услуги МВД России, ФНС России, Росреестра, Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Росгвардии, ФССП России, Росимущества и Роспотребнадзора, оказание которых осуществляется через территориальные органы ведомств и многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).
 



Адрес полной версии этой страницы: http://omskportal.ru/ru/RegionalPublicAuthorities/executivelist/GUIT/news/2018/09/04/2018-09-04-10-15-16.html
Портал Правительства Омской области
www.omskportal.ru